Saturday, 15 March 2014

Belajar Adsense - Cara Mendapatkan $3000/bulan Dari Google Adsense

Tips Belajar Google Adsense Dengan Cepat


Mau belajar cari uang secara online dengan Google Adsense? Jika anda mengikuti beberapa tips yang akan saya jelaskan pada artikel ini, maka anda bisa mendapatkan uang dolar dari internet.

Hal pertama yang harus anda lakukan adalah memilih sebuah topik atau niche yang akan dijadikan isi utama blog Anda. Pilihlah sebuah topik yang anda kuasai agar tidak kesulitan dalam menulis konten/artikel blog. Anda bisa mengambil topik blog seperti tentang kesehatan, makanan, fashion, teknologi, pendidikan, bisnis, pekerjaan, sekolah, entertainment, berita, hobi, dan lain-lain.

Langkah kedua yang harus Anda lakukan yaitu membuat sebuah blog yang unik, anda bisa membuat blog secara gratis pada website Blogger.com, nantinya blog anda akan memiliki sub-domain ".blogspot.com". Jika sudah maka anda bisa mempercantik blog Anda dengan memanfaatkan fitur-fitur menarik yang ada didalamnya.

Setelah blog selesai dibuat langkah selanjutnya yaitu menulis isi blog berupa artikel menarik sesuai dengan topik dan kata kunci yang dipilih. Buatlah judul postingan blog yang menarik dan artikel bermanfaat bagi orang lain agar banyak dikunjungi orang. Atau jika anda sudah memiliki artikelnya anda bisa langsung copy paste ke blog.

Lalu setelah konten ditambahkan ke blog, langkah selanjutnya yaitu memasang kode iklan Adsense ke blog. Untuk memasang kode iklan Adsense ke blog tinggal copy dan paste saja kode iklan Adsense ke gadget blog "HTML/JavaScript".


Contoh iklan Adsense pada suatu blog

Jika sudah, langkah selanjutnya yaitu mendatangkan pengunjung blog agar iklan Adsense Anda di lihat oleh banyak orang dan mendapatkan klik.

Cara yang cukup umum dalam mendatangkan trafik pengunjung blog dengan mudah yaitu melalui sosial bookmarking, melalui social media seperti FB dan Twitter, SEO dan melalui situs-situs article directory. Semakin banyak pengunjung blog Anda maka kemungkinan semakin banyak pula Anda mendapatkan klik Adsense ~> semain banyak pula dolar yang bisa Anda dapatkan...

Peraturan Google Adsense:
  • Jangan mengklik iklan Adsense milik Anda sendiri dengan sengaja.
  • Jangan menyuruh orang lain untuk mengklik iklan pada blog Anda.
  • Jangan melakukan kecurangan apapun.
Begitulah cara sederhana yang bisa anda lakukan untuk memulai belajar adsense.

Jika anda ingin belajar Adsense dengan cara yang lebih jelas dan lebih detail disertai strategi yang telah terbukti Anda bisa membaca ebook Adsense Mentalis. Ebook ini adalah satu-satunya ebook yang saya jadikan panduan belajar Adsense karena isinya benar-benar bagus dan step by step. 
Jika Anda ingin lebih tahu apa saja yang diajarkan dalam ebook tersebut dan ingin tahu kelebihan dan keuntungannya, kunjungi saja website-nya di www.adsmentalis.com.

Berikut ini saya tunjukan gambar penghasilan Adsense yang saya dapatkan setelah menerapkan trik-trik yang dijelaskan dalam ebook Adsense Mentalis:



Bisa dilihat pada gambar diatas penghasilan saya sudah cukup besar yaitu hingga $3000+ atau sekitar Rp. 30 juta-an. Semua itu saya dapatkan hanya dari 5 buah blogspot blog saja, menarik bukan?

Harga ebook tersebut sangat murah, namun isinya tidak murahan, cocok bagi pemula yang ingin belajar Adsense dengan cepat. Sudah banyak orang yang membeli ebook Adsense Mentalis dan kebanyakan dari mereka kini sudah mendapatkan penghasilan ribuan dolar secara otomatis dari Google Adsense, jadi kapan giliran Anda ?

Selamat mencoba... ^_^

60 comments:

  1. Wah terima kasih atas infonya mas, sangat berguna bagi saya yang masih pemula dan baru mau belajr Google Adsense.

    ReplyDelete
  2. Waw, penghasilan Adsense-nya besar sekali mas, gimana caranya tuh? hehehe

    ReplyDelete
  3. Saya ingin sekali berbisnis Google Adsense, sepertinya harus banyak belajar dulu, masih belum mengerti.
    Thanks infonya mas, sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  4. susah cra dftarnya.bntu dong mas

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Cara bikin artikel:
      1. Buka komputer/Laptop
      2. Buka Dokumen Microsoft Word
      3. Lalu mulai mengetik

      ^_^

      Delete
  6. terimakasih infonya mas...
    kunjungi juga ya http://privateautocadmalang.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Mau tanya nih OOT :

    kalau menggunakan aplikasi untuk menongkatkan traffic, contoh ; AddMeFast bakal di terima Adsense ga ? atau bakal ke banned ga kalau pakai addmefast ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tau juga mas Hamdan.. soalnya belum pernah nyoba.
      Asalkan tidak menyebabkan invalid click, sepertinya aman.

      Delete
    2. Kalau boleh tau, Invalid klik itu bagaimana penjelasannya ?

      Delete
    3. Invalid click adalah klik yang tidak sah atau klik yang berasal dari hasil kecurangan.

      Delete
  8. wah.. masih lama buat dapat penghasilan ribuan dollar

    ReplyDelete
  9. klo sy masih 0,02 perhari aduh.. lama banget yah

    ReplyDelete
  10. oh sy nyambung lagi dan mau bertanya... apakah bisa yah blog bahasa indonesia menghasilkan setidaknya 100 dollar perhari, sebab tidak tahu bahasa inggris nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walopun baru sedikit harus tetap semangat sob.. :),
      Yang pasti kalo pengen dapet hasil gede, bagusnya pake blog bahasa Inggris.
      Karena kalo blog bahasa Indonesia earnings nya suka kecil, jadi harus punya konten dan trafik pengunjung yg buanyak kalo pengen hasilnya gede.

      Delete
  11. punten kalau menggunakan website atau blog orang lain bagaiamana kang ? mohon pencerahanya terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya tidak masalah mba Rosdiani.. asalkan blognya mematuhi peraturan Google Adsense.

      Delete
  12. pengen bisa kaya gitu pendapatan nya, saya cuman bisa 100 dollar 3 bulan
    parah,,
    gimana cara nya untuk 100 dollar per bulan minimal nya?

    ReplyDelete
  13. terima kasih kunjungi www.simaknews.com

    ReplyDelete
  14. untuk dapat hasil yang banyak dari adsense harus ada usaha ekstra dari awal. kalo mau hasil yang baik yah harus ada usaha yang takun pula.

    ditunggu kunjungan baliknya gan http://www.0p1ck.com

    ReplyDelete
  15. wah bnyak bner gan itu 3000 doolar bsa dcoba gan yg pnting kta blogger hrus brusha jngn copy paste artikel dh buat yg original n berkualitas di adaense akan lebih berharga bner kan gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul gan, kualitas harus di utamakan. :)

      Delete
  16. keren banget, bisa menghasilkan segitu besarnya umur blognya kira kira berapa bulan yah bisa penghasilan segitu pengen nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berapa lamanya tergantung kerja keras pribadi masing-masing.

      Delete
  17. Saya masih belajar dan pemula, terimakasih infonya

    ReplyDelete
  18. Gan kalo blog online shop bisa ga ya?

    ReplyDelete
  19. ane udah beli adsense mentalis, memang bener, belum sebulan, blog ane dh ketrima di adsense.. gampang bgt... nie blog ane www.travellistmania.com

    ReplyDelete
  20. Kalau sdh pny akun adsense. Dftr lewat domain yg berbayar. Itu bs jg d taruh d blog yg gratisan gk gan? Trims.

    ReplyDelete
  21. nyimak ya gan,, perlu di ikuti caramu gan,, brkujung juga yan http://www.nasutionsehat.com/

    ReplyDelete
  22. Terimakasih atas penjelasanya...

    ReplyDelete
  23. Info yang sangat bagus, makasih banyak min

    ReplyDelete
  24. wow...$300?!!! syang w msh buta bngt ama yg namanya internet

    ReplyDelete
  25. Gurih mas $3000 dari blog.. Semoga bisa segera menyusul mas.. Msh banyak belajar menemukan titik terbaik nih.. Thanks infonya

    ReplyDelete
  26. Luar biasa mas penjelasannya ... saya salah satu yang sudah beli ebook adsense mentalis ... materi nya dahsyat, simpel, detail dan mudah d praktekan ... sukses untuk kita semua

    Mampir juga ke blog saya ya www.tradingbinaryinfo.com

    ReplyDelete
  27. sip sip sip om, sangat membantu bagi para pemula adsense nih

    ReplyDelete
  28. makasii mas broo..saya juga ingin mencoba...salam sukses

    ReplyDelete
  29. ka, kalau mau tau kita udah diterima sama adsense gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika udah diterima, anda akan bisa masuk kedalam akun adsense www.google.com/adsense
      dan iklan adsense akan muncul jika kode iklan adsense dipasang di situs manapun.

      Delete
  30. sangat bermanfaat gan, ini ilmu buat saya yg harus dipelajari

    ReplyDelete
  31. menarik banget info nya mas,sy sudah punya blog tp masih pasif. Blum daftar google adsense krn traffic nya masih miniim bgt. Tp katanya yg susah itu daftar ke Google ads nya agar bisa di approve oleh Google butuh berapa lama tuh mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syarat diterima google adsense yaitu blog nya harus sudah bagus dan memiliki banyak trafik pengunjung.

      Delete
  32. selamat siang,,,,,
    sangat menarik sekali blognya,,,,
    saya sangat tertarik dengan goolge adsense,,saya ingin belajar,,,diaman ya saya bisa mempelajarinya dengan cepat dan mudah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sukses dalam Google Adsense itu banyak banget yang harus dipelajari dan dipraktekan, intinya harus banyak berkarya.
      Kalo anda masih pemula, saya saranin coba baca e-book adsense mentalis yang ada di www.adsmentalis.com
      Itu buku bagus banget buat pemula yang ingin main adsense dan blogger.

      Delete
  33. pengen menyusul jejakmu brather's

    ReplyDelete
  34. Makasih atas supportnya gan...

    ReplyDelete